Marco conceptual y operativo del banco de proyectos exitosos - Castaño Mesa, Lina María (ILPES, Santiago de Chile, 2000)
El Manual Marco Conceptual y Operativo del Banco de Proyectos Exitosos forma parte de la serie manuales publicados por la SME y tiene como objetivo orientar a las organizaciones públicas interesadas en postular sus experiencias, prácticas o casos exitosos. Constituye un documento guía para que las organizaciones públicas puedan iniciar y desarrollar el proceso acorde a lo establecido en el decreto