Material didáctico : ideas prácticas para su desarrollo - Wiman, Raymond V. (Trillas, México, 1985)
El presente volumen ha sido elaborado para facilitar el aprendizaje del alumno en el salón de clases, contiene instrucciones de tipo manual sobre fotografía elaboración de diapositivas