Pedagogía ¿Enseñar a Pensar? : reflexión filosófica sobre el proceso de enseñar - Bedoya, Jose Ivan (ECOE, Bogota, 2008)
Se constata en el actual contexto postmodernista un espacio favorable para la discusión pedagógica. Es el momento de plantear el sentido que tiene la fundamentación pedagógica en relación con el proyecto reconstructor que permite la historia de la pedagogía y con el proceso de enseñar