Tender puentes : una perspectiva para educar y convivir con los adolescentes - Rojo, Elena de Martín (OCTAEDRO, Barcelona, 2006)
El presente libro con el énfasis puesto en desarrollar y mejorar la tarea de enseñar a aprender y educar, y también apreciar los aspectos positivos