Aforos en etapas sucesivas para la determinación de coeficientes hidráulicos de acuíferos y pozos - Jovel, José Roberto
Contenido: Componentes de abastecimiento del pozo de bombeo; El aforo en etapas sucesivas; Análisis de los datos obtenidos; Procedimiento de aforo; Selección de caudales