Aspectos geológicos de Nicaragua - Darce R., Mauricio (GEOTECNISA / Managua, 1996)
Contenido: Geología general de Nicaragua; Aspectos volcánicos; Sismicidad; Deslizamiento y áreas de inestabilidad; Recursos minerales