Guía práctica para el análisis microbiologico de la leche y de los productos lácteos - Beerens, Henri | Luquet, François M. (ACRIBIA / Zaragoza, 1987)
Indice: Leche cruda; Leche pasteurizada, Leche esterilizada; Leches conservada; Los productos de transformación de la leche; Mantequilla y sus derivados; Los quesos; Nata de consumo; Las leches fermentadas; Alimentos lacteos dieteticos