Los acuíferos volcánicos y el desarrollo sostenible en América Central - Losilla Penón, Marcelino | Rodríguez Estrada, Hugo | Schosinsky, Gunther | Bethume, David (Costa Rica | COSTA RICA Universidad de Costa Rica / San José, C .R, 2001)
Indice: Usos de agua subterráneas en América Central; Características hidrogeológicas de la región CentroAmericana; Gestiones regionales sobre recursos hídricos
Sin Especificar
Keywords: Aguas subterráneas-América Central | Acuíferos-América Central