Uso apropiado de coagulantes naturales para el abastecimiento de agua en el medio rural - Azharía Jahn, Samia al (Programa de Salud Ambiental / Lima, 1989)
Contenido. Fluctuaciones anuales enla calidad del agua cruda (nilo azul, Nilo blanco, canal de irrigación de la franja verde); Tratamiento de agua con coagulantes vegetales tradicionales y arcillas clarificadoras; Estudio microbiologíco y toxicológicas especiales sobre purificación y conservación del agua