Plan Operativo Anual Institucional 2019 - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (Nicaragua | MANAGUA Editorial UNAN-Managua, Managua, 2020)
El Plan Operativo Anual Institucional 2019 (POAI 2019) de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua) constituye la herramienta fundamental donde se define el curso de acciones a seguir para el alcance de las estrategia, objetivos y acciones que garantizarán el cumplimiento de las metas de la programación anual, que se encuentran plasmadas en el Plan Estratégico Institucional 2015-2019 (PEI 2015-2019). Uno de los grandes retos y compromisos de esta institución es contribuir con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible y la Agenda 2030 y aportar a los esfuerzos del país en la consecución de cambios positivos en beneficio de las personas y el planeta, de ahí que el POAI 2019, incorpore acciones orientadas alcanzar ese desafío.
Sin Especificar
Keywords: Plan Anual Operativo Institucional-2019 | Informe de actividades | Planificación estratégica