Plan Operativo Anual Institucional 2017 (UNAN, Managua, 2017)
Previo a la elaboración del POAI 2017, se efectuó un proceso de análisis del Plan Estratégico Institucional 2015-2019. Para esto se realizaron diferentes sesiones de trabajos conducidas por el equipo de la DPEI, donde directores de las diferentes áreas sustantivas de la UNAN-Managua revisaron los resultados esperados, las acciones estratégicas, los indicadores y las metas planificadas para el 2017 y a partir de ello se efectuaron los ajustes que se consideraron pertinentes. Posterior a la elaboración del POAI 2017, se llevó a cabo un taller de presentación de los resultados del proceso, que contó con la participación de la comunidad universitaria. El objetivo fue retroalimentar este plan, mediante los aportes brindados por los asistentes, con una visión compartida y compromiso institucional, para contribuir al fortalecimiento de la gestión universitaria