Posicionamiento de modelos de auto compactos de la marca Hyundai en la población urbana del municipio de Managua, durante el primer semestre de 2011 - López González, Gretshen Eleyka | arévalo Salinas, David Antonio arévalo Salinas David Antonio (UNAN, Managua, 2011)
El presente estudio monográfico de tipo metodológico y de carácter analítico y aplicado fue concebido como una auditoria de imagen de la marca de automóviles compactos Hyundai en la población urbana de la ciudad de Managua. Esta investigación es trascendente, debido a que contribuirá, entre otros aspectos, a determinar que posiciones ocupan los modelos de las diferentes maracas de automóviles compactos en general y de la marca Hyundai en particular, en la mente de los compradores de la categoria, asi como, conocer a partir de que valores de identidad son percibidas cada una de estas marcas.