La guerra encubierta contra contadora - Calloni, Stella | Cribari, Rafael (Centro de Capacitación Social, Panamá, 1984)
Esté libro es un documento del periodismo de primera línea, serio y veraz, objetivo y científico que muestra la evolución de las negociaciones del Grupo Contadora, sus esfuerzos, logros y acuerdos que posibilitan las bases de una paz regional. Es asimismo, una denuncia demostrada de los intentos de la maquinaria de guerra antihumana e irresponsable de la actual administración norteamericana por desacreditar esta acción esperanzadora de paz y promover una intervención militar norteamericana en Centroamérica