Reconstruyendo la historia contemporánea y reciente de Nicaragua desde los murales del recinto universitario Rubén Darío de la UNAN-Managua y su relación con la historiografía - Mayorga García, Eduardo | Pérez Molinares, Ricardo Pérez Molinares Ricardo (Nicaragua | MANAGUA Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua UNAN-Managua, Managua, Nicaragua, 2015)
La historia de Nicaragua, se ha venido escribiendo e interpretando desde varios ámbitos y enfoques, de acuerdo a la particularidad del momento o periodo que se trata. El presente trabajo monográfico titulado Reconstruyendo la historia contemporánea y reciente de Nicaragua, desde los murales del Recinto Universitario Rubén Darío de la UNAN Managua y su relación con la historiografía, se aborda, desde un punto de vista objetivo que concuerda con la realidad que ha tenido el estudio de la historia, en los últimos tiempos en el país, esto se ira delucidando en cuanto se avance en la lectura de la misma.
Monografía-(Licenciado en Historia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua
Keywords: Autonomía | Historiografía | Historia social | Historia contemporánea | Historia-UNAN-Managua, Nicaragua | Memoria colectiva | Pintura mural-Nicaragua | Historia-Monografía-2015