Mahatma Gandhi : autobiografía historia de mis experiencias con la verdad - Gandhi, Mohandas Karamchand (España | ESPAÑA Gaia Ediciones, Madrid, 2001)
Hace cuatro o cinco años, a instancias de algunos de mis colaboradores mas íntimos, accedí a escribir mi autobiografía. Conoce, pero apenas había con paralizada. siguieron después una serie de acontecimientos que culminaron con mi encarcelamiento en Jeravdas, Sjt. Jeravdas, que era uno de los que estaban presos conmigo, me pidió que dejara todo lo que traía entre manos y que terminara de escribir la autobiografía. Respondí que me había trazado un programa de estudios y que no podía pensar en dedicarme a otra cosa mientras no llevase a cabo mi propósito
Sin Especificar
Keywords: Gandhi, Mahatma Karamchand, 1869-1948-Autobiografia