Sistema de evaluación ambiental de Nicaragua: una valiosa herramienta para fortalecer el desarrollo sostenible - Nicaragua. Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales (Nicaragua | MANAGUA MARENA, Managua, 2009)
Este documento contiene: El decreto No. 76 2006, Instrumentos de la evaluación ambiental, El ciclo de los proyectos, Categorización ambiental de los proyectos, entre otros temas.
Sin Especificar
Keywords: Evaluación del medio ambiente-Nicaragua | Desarrollo sostenible