Teoría y práctica revolucionarias en Nicaragua: curso breve de marxismo - Mejía, Manuel (Nicaragua | MANAGUA Equipo Interdisciplinario Latinoamericano / Ediciones Contemporáneas, Managua, Nicaragua, 1983)
En el CDIHUM se encuentra volumen 1
Sin Especificar
Keywords: Marxismo-Europa | Nicaragua-Historia | Revolucionarios | Sistemas económicos | Autores nicaragüenses