"Manejo clínico de la bronquiolitis en los pacientes egresados del hospital Manuel de Jesús Rivera La Mascota durante los meses Enero 2010 - Diciembre 2010" - López Rostrán, César Augusto (UNAN-Managua, 2011)
CD-Rom por separado