Harper Bioquímica ilustrada - Murray, Robert K. | Bender, David A. | Botham, Kathleen M. | Kennelly, Peter J. | Rodwell, Victor W. (Mexico | MEXICO McGrawHill, México, 2013)
La bioquímica puede definirse como la ciencia de la base química de la vida (del griego bios "vida" ). La célula es la unidad estructural de los sistemas vivos. De este modo, también es factible describir a la bioquímica como la ciencia de los constituyentes químicos de las células vivas, y de las reacciones y procesos que experimentan. Mediante esta definición, la bioquímica abarca grandes áreas de las Biología celular, la biología molecular y la genética molecular.
Sin Especificar
Keywords: Bioquímica | Biomólecula