Impacto de la pandemia del SARS-CoV-2 (COVID-19) en los estudiantes de IV y V año de la carrera de Odontología, UNAN-Managua, en el II semestre del año 2020 - Chavarría Hernández, Corayma Ivonne | Cienfuegos Noguera, Víctor Enrique | Delgado Dolmus, Tamara Massiel | López Martínez, Tania | Cienfuegos, Mario Miguel López Martínez Tania | Cienfuegos Mario Miguel (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2021)
Esta investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la pandemia del COVID-19 en los estudiantes de IV y V año de la carrera de Odontología de la UNAN-MANAGUA, utilizando un diseño mixto, aplicando un instrumento cuantitativo (cuestionario web con escalas tipo Likert) y una técnica cualitativa (entrevista y grupo focal) a los estudiantes de IV y V año de Odontología y para su análisis se hizo mediante la triangulación de datos. Los resultados muestran que durante el 2do semestre del año 2020 se registró un aumento de más de
Monografia-(Cirujano Dentista)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Covid-19-Vacunas-Dosis | Estudiantes de odontología | Organización Mundial de la Salud | Neumonia | Cirujano Dentista-Monografias-2021