Conocimientos y Prácticas del Personal de Salud relacionados al manejo de Desechos Sólidos Hospitalarios en el Hospital España del Departamentos de Chinandega en el II semestre 2018 - Rivera Martínez, Ruperta del Carmen | Chávez , Octavio Chávez Octavio (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2019)
Con el objetivo de evaluar, Conocimientos y Prácticas del Personal de Salud relacionados al manejo de Desechos Sólidos Hospitalarios en el Hospital España del Departamento de Chinandega en el II semestre 2018 se realizó un estudio descriptivo, de corte transversal con un enfoque cualitativo , donde fueron Evaluadas las características sociodemográficas , los conocimientos del personal de salud de dicha , además se identificó el tipo de práctica y conocimiento del personal de salud que labora en esta institución . La fuente de información fue de carácter primario ya que se basó en encuesta aplicada directamente a los trabajadores seleccionados y la que se realizó de manera observacional en las diferentes dependencias del Hospital.
Tesis-(Especialista en Dirección de Servicios de Salud y Epidemiología)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Conocimiento | Residuos sólidos | Práctica integral de atención | Personal de Salud | Fuentes de infección | Dirección de Servicios de Salud y Epidemiología-Tesis-2019