Manejo quirúrgico del cáncer colorrectal Hospital Antonio Lenin Fonseca, Enero 2011-Diciembre 2012 - Molina Lugo, Luis | Howard Rankin, Héctor Luis Howard Rankin Héctor Luis (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2014)
El cáncer colorrectal es una patología común en nuestro medio, es la tercera causa de cáncer en el mundo con una incidencia del 15 al 25.8 casos por 100.000 habitantes en países como España y Chile, y es la segunda causa de muerte por cáncer en Estados Unidos. Un grupo de pacientes que oscila entre
Tesis-(Especialidad en Cirugía General)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Técnicas quirúrgicas | Cirugía general-Tesi-2013 | Neoplasias colorectales