Ocurrencia de violencia contra la mujer perpetrada por la pareja íntima y factores potencialmente asociados en mujeres en edad reproductiva procedentes del barrio Villa Libertad de la ciudad de Managua, Marzo 2009 - Ocampo López, María José | Cuadra, Steven N. | López Saballos, Nidia Vannessa Cuadra Steven N. (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2009)
El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia de mujeres en edad reproductiva (15-49) que sufren violencia, en sus diversas formas, perpetrada parte de su pareja íntima, residentes del Barrio Villa Libertad, Distrito 6 de Managua, y de factores asociados considerados como potenciales determinantes de ocurrencia de violencia.
Monografías-(Doctor en Medicina y Cirugía)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Medicina y Cirugía-Monografías-2009 | Salud de la mujer | Maltrato conyugal | Violencia en contra de la mujer | Violencia intrafamiliar | violencia en la pareja