¿Odias las matemáticas? - Vallejos-Nágera, Alejandra (ES Martínez Roca, España, 1998)
Este libro está plagado de ideas. Con ellas podrás hacerte rico en veintiocho días, conocerás cuántas cabezas le caben en el cuerpo al peor de tus enemigos, ganarás un montón de apuestas en un tiempo récord y todos pensarán que eres un genio genial. No importa que odies las matemáticas. Sigue las instrucciones de este libro y comprueba que pueden ser más dievertidas de lo que creías.
Sin Especificar
Keywords: Matemáticas-Enseñanza | Enseñanza de las matemáticas