Akal Historia del Mundo contemporáneo. Alemania : De la unificación hasta 1914 - Leon Conde, Angel | Gutiérrez Benito, Eduardo (ES AKAL, Madrid, 1985)
El proceso de unificación alemán ejemplifica, según las tesis del historiador francés Duroselle, el modelo nacionalista conservador. Entre el conjunto de factores que determinaron el triunfo de la prusianización de Alemania, resalta la obra política de Bismarck.
Sin Especificar
Keywords: Alemania-Historia-Siglo XX | Alemania-Historia-1789-1900