America Latina ante Estados Unidos - Ugarte Pelayo, Alirio | Gabaldon Marquez, Joaquin (Universidad Central de Venezuela, Caracas, 1967)
Esté discurso pronunciado por el Doctor Alirio Ugarte Pelayo, embajador de Venezuela, en el Palacio de Bellas Artes de Ciudad de México, el 2 de julio de 1960.