Análisis de los factores socio-educativos que inciden en el aprendizaje de la asignatura Técnicas de lectura, redacción y ortografía en los alumnos de primer año de la carrera de Ciencias Sociales de la UNAN-Managua, en el turno sabatino del primer semestre, año 2016 - Guzmán Urbina, Aurora | Rodríguez Lira, Bernarda Rodríguez Lira Bernarda (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2017)
La presente tesis se fundamenta en el enfoque cualitativo de la investigación ya que con este proceso investigativo se pretendió comprender la realidad del fenómeno en estudio y a la vez analizarlo en situaciones naturales, tomando en consideración los factores que podían ejercer su influencia sobre el objeto de estudio. Básicamente el contenido está referido al “Análisis de los factores socio-educativos que inciden en el aprendizaje de la asignatura Técnicas de lectura, redacción y ortografía en los alumnos de primer año de la Carrera de Ciencias Sociales de la UNAN-Managua, en el turno sabatino del primer semestre, año 2016
Tesis-(Formación de Formadores de Docentes)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
SIN CD-R
Keywords: Factores socioeconómicos-Educación | Lectura-Técnica | Técnicas de enseñanza | Enseñanza aprendizaje | Estrategias de aprendizaje | Formación de Formadores de Docentes-Tesis-2017