Apuntes de historia de Nicaragua - Quintana, Ofsman O (NI-MN FANATEX, Managua, 1968)
El propósito al recopilar datos y hechos históricos sobre NICARAGUA, ha sido con el único objeto de ayudar al estudiante, para una mejor comprensión al estudio y problemas de su Patria.
Sin Especificar
Keywords: Nicaragua-Historia