Diccionario de Iconología y Simbología - Morales y Marin, José Luis (ES Taurus, Madrid, 1986)
El estudio de la iconografía- como método para acercarse al entrañamiento de la obra de arte e imprescindible para la comprehensión de la proyección de los mundos de imágenes- que tan acentuada importancia ha cobrado en nuestro siglo, ya fue iniciado por los filólogos alejandrinos de la Antigüedad
Sin Especificar
Keywords: Imágenes e ídolos-Diccionarios | Símbolos en el arte-Diccionarios