Diccionario Etimológico - Rodríguez Castro, Santiago (Fernández, México, 1989)
En este Diccionario Etimológico se han incluido más de dos mil vocablos de uso frecuente, y el interés del Apunte se centra en el significado de esas voces en su lengua de procedencia, ya sea latín o sea griego, y en el sentido que actualmente se les da.