Diccionario símbolos - Chevalier, Jean (Herder, Barcelona, 2003)
Este diccionario recopila lo más amplio que existe en símbolos,desde distintos enfoques y lenguajes glosan el mensaje simbólico de un sinnúmero de pueblos y culturas.