Efectos residuales del Neguvón 97% en estanquess camarones experimentales de la Granja Escuela CIC-UCA/ADPESCA de Puerto Morazan Chinandega, Nicaragua - Quiroz Ocampo, Ronald José Figueras Jordi To (UNAN, Managua, 2001)
Este experimento se realizó en la Granja Escuela CIC-UCA/ADPESCA de Puerto Morazán Chinandega, Nicaragua del 5 de Mayo al 12 de Septiembre del 2000, fue financiado por la empresa BAYER DE NICARAGUA S. A, con el objetivo de analizar el efecto residual del Neguvón 97% en agua salina, sedimento y camarones cultivados.