Efectos residuales del Neguvón 97% en estanquess camarones experimentales de la Granja Escuela CIC-UCA/ADPESCA de Puerto Morazan Chinandega, Nicaragua - Quiroz Ocampo, Ronald José Figueras Jordi To (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2001)
Este experimento se realizó en la Granja Escuela CIC-UCA/ADPESCA de Puerto Morazán Chinandega, Nicaragua del 5 de Mayo al 12 de Septiembre del 2000, fue financiado por la empresa BAYER DE NICARAGUA S. A, con el objetivo de analizar el efecto residual del Neguvón 97% en agua salina, sedimento y camarones cultivados.
Tesis-(Master en Recursos Naturales y Medio Ambiente)- Universidad Nacional Autònoma de Nicaragua
No tiene CD
Keywords: Camarones-Cultivo | Granjas-Camarones-Aspectos tecnicos | Calidad del agua | Insecticidas | Plagas | Plaguicidas-Nicaragua | Virus | Producción | Bioseguridad