El Cadiz de las Cortes: La vida en la ciudad en los años 1810 a 1813 - Solis, Ramón (ES Alianza, Madrid, 1969)
La estructura y característica urbanas de Cádiz, la composición social de su población, el desarrollo industrial y comercial, la vida política, las modas y espectáculos, la actividad cultural y peridística, etc, son analizados en sus aspectos más significativos e incorporados luego, dinámicamente, al cuadro vivo de la ciudad que dió asilo a las Cortes, resistió el sitio napoleónico y se sintió conmocionada por las primeras noticias de la insurrección amerciana.
Sin Especificar
Keywords: España-Historia-1808-1814