El frente sandinista después de la derrota electoral - Díaz Lacayo, Aldo (NI)
El libro de Díaz Lacayo no sólo tiene el gran mérito de involucrarnos a todos en un gran debate político e ideológico. Sus temas superan los linderos de su propio país y de su propio Partido. Es el debate de todos y del momento. También es una obra fundamental para entender la situación actual de Nicaragua, mirar de cerca los errores de la dirigencia sandinista y aprender de una experiencia que tiene vigencia fundamental en esta hora explosiva de América Latina.
Sin Especificar
Keywords: Autores nicaragüenses | Partidos políticos-Nicaragua | Frente Sandinista de Liberación Nacional | FSLN-Elecciones-Nicaragua