El Pueblo del Sol - Caso, Alonso (F. C. E., México, 1971)
La religión de los aztecas, el objetivo de esta obra no era, en general, presentar puntos de vista nuevos, sino simplemente exponer en un pequeño estudios las noticias y los datos fundamentales que tenemos para el conocimiento de la religión de los habitantes de Tenochtitlán.