Conocimientos, Actitudes y Prácticas sobre la aplicación del Reglamento Sanitario Internacional en trabajadores del Punto de Entrada Terrestre Peña Blanca, Nicaragua, Marzo-Abril 2020 - Tikays Chavarría, Sharaf | Palacios Rodríguez, Flavia Vanesa Palacios Rodríguez Flavia Vanesa (UNAN, Managua, 2020)
Prácticas sobre la aplicación del Reglamento Sanitario Internacional en Trabajadores del punto de Entrada Terrestre Peña Blanca, Nicaragua, Marzo-Abril 2020 y se uso para ello un método cuantitativo descriptivo en la fontera sur de NicaraguaPunto de Entrada Terrestre Peña Blanca, el paso terrestre fronterizo más importante del país.