Formas políticas en Iberoamérica - Hernández Sánchez-Barba, Mario (ES Planeta, Barcelona, 1975)
Una de las zonas más conflictivas del mundo actual, que reúne dos carateristicas tan peculiares como su estado de constante fermentación política y su inmensa capacidad de desarrollo de cara al futuro, es Iberoamérica, donde se da una gran variedad de situaciones. Desde México al Brasil, pasando por un área tan inquieta como el Caribe o por el Río de la Plata, cuyos países están sacudidos por una profunda crisis, toda esta parte del mundo encierra en su compleja problemática una de las claves más importantes para el conocimiento de lo que es y será la historia de la Humanidad.
Sin Especificar
Keywords: América Latina | Formas de gobierno | Políticas Latinoamericanas, 1945-1975 | Políticas, 1975