Generar nuevos modos de pendar y hacer educación - Arríen, Juan Bautista (IDEUCA, Managua, 2000)
Este libro es una compilación semanal de artículos sobre Educación, estas reflexiones pretenden conectarse con el hilo conductor "generar nuevos modos de pensar y hacer educación" objetivo que atraviesa el conjunto de artículos que a cargo del Instituto de Educación de la UCA (IDEUCA) publica cada domingo en El Nuevo Diario.