Guía práctica de psicología - Vallejo-Nágera, J. A. (Lavel, España, 1998)
En la competitiva vida actual, se aplican en publicidad, educación, enseñanza, relaciones públicas, en la estrategia financiera, selección de empleados, orientación vocacional, propaganda, guerra fría, lavado de cerebro, entrenamiento, técnicas de supervivencia, preparación de astronautas, etc. Se ha logrado con este libro un reto nada fácil analizar los problemas psicológicos del hombre de hoy de un modo científico y, a la vez, asequible para el lector no especializado. Se trata de una obra de referencia inexcusable, una guía de consulta fundamental de  la que se han vendido más de 65,000 ejemplares.