Historia de Nicaragua - Romero V, , Germán J. (Sin especificar Rei, [l.s], 1991)
Al abordar el estudio de la historia de Nicaragua es necesario tener en cuenta varios elementos de juicio para lograr una mejor comprensión. En primer lugar las divisiones cronológicas de este estudio. En segundo término las delimitaciones geográficas. En tercer lugar las limitaciones de este conocimiento. Finalmente las relaciones de la historia de Nicaragua con la historia universal.
Sin Especificar
Keywords: Historia-Enseñanza | Educación secundaria-Nicaragua | Nicaragua-Historia