Historia económica de la Unión Soviética - Novec, Alec (España | ESPAÑA Alianza Editorial, Madrid, 1973)
En este libroel autor expresa que Rusia desde finales del siglo XIX a una carrera contra reloj para recuperar un atraso de siglos, las posibilidades de desarrollo capitalista del país fueron bruscamente suprimidas por la revolución bolchevique
Sin Especificar
Keywords: Unión soviética-Aspectos económicos | Historia económica | Comunismo-Unión Soviética