Historia economica mundial : (Moderna y Contemporánea) - Gérard, Claude | Lesourd, Jean-Alain (ES Vicens-Vives, España, 1970)
Este manual destinado a jóvenes que conocen mal la historia económica. Su finalidad no es hacer un estudio completo y detallado, imposible en un marco limitado. Intenta en primer lugar fijar los grandes trazos y citar algunos ejemplos característicos, llamado la atención sobre los principales problemas.
Sin Especificar
Keywords: Economía | Historia