Informe General de la Conferencia Internacional sobre desarrollo humano y enfoque de capacidades, 2013. Desarrollo Humano: Vulnerabilidad inclusión, calidad de vida (NI-MN Cooperación Suiza en América Central, UCA, 2013)
El presente documento esta estructurado en dos grandes partes. La primera presenta informe ejecutivo de la Conferencia HDCA 2013, que incluye un breve descripción sobre las personas participantes en la conferencia, su procedencia, las referencias sobre las personas a cargo de las conferencias magistrales y las principales conclusiones extraídas del proceso de preparación, la segunda parte incluye las memorias de las ponencias principales desarrolladas a lo largo de los tres días que duró la conferencia. Estas memorias son trancripciones textuales de esas ponencias.
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo humano-Informes | Desarrollo sostenible | Pobreza | Vulnerabilidad