Introducción a la antropología religiosa - de Waal, Annemarie (España | ESPAÑA Verbo Divino, Navarra, 1975)
El capítulo I introduce y define el tema. Los capítulos 2-4 sitúan la historia del estudio de la religión desde Heródoto hasta el presente. En la misma vena histórica, el capítulo 5 estudia los descubrimientos arqueológicos que han arrojado luz sobre sobre el desarrollo de la concienciación religiosa. Los capítulos 6-11 tratan las manifestaciones de la religión que son más sobre salientes para comprender la naturaleza de la religión. los capítulos 12 y 13 versan sobre las funciones religiosas y el cambio religioso, respectivamente. A lo largo de todo el libro, se hace hincapié en las relaciones existentes entre la religión y otros aspectos de la cultura
Sin Especificar
Keywords: -- | Religión y sociología | Creencias religiosas | Mitos | Brujería | Hechicería