Introduccion al estudio de la prehistoria y de la arqueologia de campo - Almagro, Martín (ES Labor, Barcelona, 1983)
Las excavaciones serán la parte práctica de cuanto se le indica en este libro, cuyas páginas contienen la lección teórica de cómo debe proceder al excavar un yacimiento.
Sin Especificar
Keywords: Arqueología-Nicaragua-Congresos | Prehistoria