Invitación a la antropología económica - Valenzuela, Hugo | Molina, José Luis (ES Bellaterra, Barcelona, 2007)
La enseñanza de la Antropología económica en la UAB tiene casi 30 años de tradición. En este período hemos acumulado apuntes, guías de campo, resúmenes de lecturas, visitas guiadas, hemos producido videos propios y realizado un buen número de trabajos de investigación.
Sin Especificar
Keywords: Antropología económica | Campesinos | Consumo | Producción