La cultura como texto. Lectura, semiótica y educación - Vásquez Rodríguez, Fernando (CO Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, 2004)
La semiótica se ha instaurado actualmente como una manera particular de leer, como una actitud de sospecha ante la cultura y la vida. Gracias al poder analítico de la semiótica hemos descubierto muchas cosas: la riqueza y la complejidad de la vida cotidiana, la fuerza comunicativa de otros códigos no necesariamente lingüísticos, la lógica implícita de ciertas prácticas, ciertos mensajes o ciertos imaginarios.
Sin Especificar
Keywords: Lectura-Educación | Semiótica | Antropología de la educación