La educación en la era de la informática : qué da resultado y qué no - Castro, Claudio de Moura (Colombia | COLOMBIA Banco Iberoamericano de Desarrollo/Colombia, 1998)
Este libro presenta la experiencia de profesionales que, habiendo utilizado la tecnología de la informática en el ámbito de la educación, han extraído enseñanzas y están practicando esta actividad en muchos lugares del mundo.
Sin Especificar
Keywords: Enseñanza con ayuda de Computadores | Educación abierta | Tecnología de la información | Tecnología educativa | Televisión en la educación