La época de Juárez - Prieto, Alberto (CU Gente Nueva, La Habana, 1984)
La época de Juárez, sigue paso a paso la evolución histórica del México independiente y los efectos de las apetencias expansionistas de Estados Unidos, que culminó con la lucha del pueblo mexicano contra la invasión extranjera. Una epopeya popular en la que la figura de Benito Juárez alcanza niveles sorprendentes de grandiosidad por su estrategia política y moral
Sin Especificar
Keywords: Juárez, Benito-Personajes | México-Historia-1821-1861 | México-Historia-Guerra de independencia-1810-1821